Отзывы: мануальный терапевт Грабарь Юрий Николаевич

Грабарь Ю.Н.- отзывы отрицательные и положительные

На этой странице вы можете прочитать или прокомментировать как положительные, так и отрицательные отзывы пациентов Грабаря Ю.Н. - мануального терапевта.

Также вы можете написать свой отзыв о лечении у Юрия Грабарь

Отзывы   

 
0 #34 ОтзывыMervin 10.06.2017 14:22
Hello! I could have sworn I've visited your blog before but after looking at some of the posts I realized it's new to me.
Regardless, I'm certainly happy I stumbled upon it and I'll
be bookmarking it and checking back often!

Feel free to surf to my web blog :: Ernest Dworakowski: bluzkikoszule.xcl.pl
Цитировать
 
 
0 #33 ОтзывыJenna 10.06.2017 10:06
Excellent pieces. Keep posting such kind of information on your blog.
Im really impressed by your site.
Hi there, You've performed a fantastic job. I'll definitely digg it and in my opinion recommend to my
friends. I'm sure they will be benefited from
this site.

My blog :: Belzebub Drzymala: ladnabielizna.hekko24.pl
Цитировать
 
 
0 #32 ОтзывыVictor 09.06.2017 23:53
I was wondering if you ever considered changing the
structure of your blog? Its very well written; I love what youve got to
say. But maybe you could a little more in the way of content so people could connect with it better.

Youve got an awful lot of text for only having one or two pictures.
Maybe you could space it out better?

my site; Jaroslaw Lasek: ladnabizuteria.vipower.pl
Цитировать
 
 
0 #31 RE: Отзывы: мануальный терапевт Грабарь Юрий Николаевичadmin 29.05.2017 05:32
Цитирую Ирина:
Здравствуйте!напишите пожалуйста,принимаете ли вы на приём детей 3-х лет?я читала,что при родах многие дети получают травму позвоночника или шейного отдела и затем при взрослении возникают проблемы со здоровьем.очень хочется знать ваше мнение на это.спасибо!

Принимаю с возраста 6 месяцев. Для консультации, звоните по телефону:
+7(916)217-98-21
или
+7(916)837-94-78
Цитировать
 
 
0 #30 просто спасибо!Nataly 27.05.2017 21:16
Юрий Николаевич!!!
Просто спасибо - это мало!!! И простите за скепсис... Я не ожидала такого... и не до конца верила... теперь стыдно... Вчера ушла от Вас когда все еще продолжало болеть... А сегодня... сегодня все прошло, да еще и поворачиваюсь и наклоняюсь так, как никогда не было... это невероятно.!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Цитировать
 
 
0 #29 неожиданнонаталия 27.05.2017 21:06
Доброго времени суток!
Решила оставить отзыв... почему? впечатления....!
И так... Пришла я с адской болью в шее... посоветовала коллега по работе...
изначально впечатление странное... без особых ожиданий.. опуская нумерологию.. положили меня на диван и стали стучать молоточком.. боли не было, неприятно.. ? да! но не больно. шея до конца так и не прошла, хотя, стало немного легче... с небольшой долей скепсиса уехала домой и легла спать. Утром понимаю, что я чувствую себя отлично, шея... легкий остаток. в течении дня и это прошло. в сухом остатке... шея поворачивается на невероятный угол, наклоны совершаю так как никогда не могла, в плечах - ощущение легкости. Вечерние самоощущение - я почти летаю. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Юрий Николаевич, Спасибо!!!!! И простите, что сразу не поверила :( Скоро к Вам придет мой папа.... Если можно, то буду Вас советовать всем !
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Цитировать
 
 
0 #28 Приём ребенкаИрина 19.12.2016 19:25
Здравствуйте!на пишите пожалуйста,прин имаете ли вы на приём детей 3-х лет?я читала,что при родах многие дети получают травму позвоночника или шейного отдела и затем при взрослении возникают проблемы со здоровьем.очень хочется знать ваше мнение на это.спасибо!
Цитировать
 
 
+1 #27 RE: Отзывы: мануальный терапевт Грабарь Юрий НиколаевичСергей 19.10.2016 18:32
Были серьёзные сомнения, о методе Ю.Н. Вверился судьбе и в руки специалиста.Про цедура не самая болезненная,кот орую я испытывал на себе,а результат уже сразу налицо,осталось только его сохранить.Жаль не делал мрт,дабы повыпендриватьс я своей хворью,главное что её больше нет! Всем советую
Цитировать
 
 
0 #26 RE: Отзывы: мануальный терапевт Грабарь Юрий НиколаевичСергей 16.10.2016 10:58
Сначала точный,многокра тно проверенный диагноз,потом расслабление и выправление,а потом ежедневная пахота для поддержания полноценно жизнедеятельнос ти!
Цитировать
 
 
+2 #25 RE: Отзывы: мануальный терапевт Грабарь Юрий НиколаевичСергей 16.10.2016 10:55
Подобные процедуры подобны анальгину... Нельзя просто постучать или мануально хрустнуть,необх одимо выяснить первопричину,а не убирать симптомы.Напряж ение мышц это компенсаторная реакция организма,дабы в нём не случилось хуже,чем больше напряжение,тем больше он пытается держать себя.Каждый пациент,это каждый индивидуальный случай,над которым должна работать команда от процедуры диагностики и реабилитации,а заканчивая психологом и регрессивным гипнотизёром.Са мое же главное остаётся воля и желание самого пациента.Кому-т о нужен диагноз и жалость,но он не будет хотеть выздороветь,а кто-то без капли жалости к бренной оболочки будет заниматься.
Цитировать
 
 
+1 #24 ГрыжаИван Дёмин 07.05.2016 11:19
По сайту я понял, что ЮН вправляет позвоночные грыжи. Отзовитесь те, кто проверял на МРТ после сеанса . Пишите на . На отзывы сюда зайти сложно и чтобы не перегружать сайт. У меня похоже грыжа не убралась, но мрт я делал через 8 месяцев. Могла вылезти снова.
| Город: Санкт Петербург
Цитировать
 
 
0 #23 Давно собирался написать отзывЕвгений 02.05.2016 12:08
Привел я к Ю.Н. женщину, которая давно страдала болями в спине. По дороге тряслась от страха, ведь по телевизору доктор Малышева сказала, что если у спеца нет 3 дипломов таких то, бегите оттуда. Короче. Доехала до дома потом, а это 1.5 часа и не присела. До этого искала свободные места в транспорте. Пока там был, решил пройти процедуру, хотя спина не беспокоила, а такой случай представился. И что же..через 10 дней у меня перестало болеть плечо, которое болело 3 месяца после падения.
Читал отзывы, так скажу, у кого остались боли в спине, проблема скорее в другом. Ю.Н. просто все ставит на родные места. Давно собирался написать отзыв и сказать спасибо! Все как то некогда было..А для лечения время находим. Извините Ю.Н. и огромное Вам Спасибо!
| Город: Химки
Цитировать
 
 
+1 #22 После процедуры хочется летатьЛилия 30.04.2016 19:16
Я попала к Юрию Николаевичу на прием 22 марта в г. Калининграде. Да процедура болезненная, но и зубы лечить тоже больно, но надо. После его молоточков на следующий день летать хочется. Позвоночник человека, как ствол у дерева, который питает крону, так и через наш позвоночник идет иннервация всех внутренних органов, а если кому не помогают его "молотки", то можно предположить, что человек идя на приём не верил в его методику и что ему помогут, а может износил уже свой позвоночник до основания. Благодарю Вас Юрий Николаевич за помощь, желаю Вам и дальше нести оздоровление людям. г. Калининград.
| Город: г. Калининград
Цитировать
 

Добавить отзыв

В тексте не допускается использование HTML и ссылок на сайты.


Защитный код
Обновить

Вход на сайт