Отзывы: мануальный терапевт Грабарь Юрий Николаевич

Грабарь Ю.Н.- отзывы отрицательные и положительные

На этой странице вы можете прочитать или прокомментировать как положительные, так и отрицательные отзывы пациентов Грабаря Ю.Н. - мануального терапевта.

Также вы можете написать свой отзыв о лечении у Юрия Грабарь

Отзывы   

 
0 #33 Благодарность!Константин 03.08.2017 07:30
Езжу к Юрию Николаевичу раз в года-два. Всегда уезжаю от него словно пушинка и довольный :)

Спасибо Вам Юрий Николаевич!
Цитировать
 
 
0 #32 СпасибоЛюбовь 15.07.2017 14:52
Я была сегодня 15.07.2017 , чувствую себя замечательно..
город Новосибирск.. Я счастлива..я это сделала..превос ходно
Цитировать
 
 
0 #31 RE: Отзывы: мануальный терапевт Грабарь Юрий Николаевичadmin 29.05.2017 05:32
Цитирую Ирина:
Здравствуйте!напишите пожалуйста,принимаете ли вы на приём детей 3-х лет?я читала,что при родах многие дети получают травму позвоночника или шейного отдела и затем при взрослении возникают проблемы со здоровьем.очень хочется знать ваше мнение на это.спасибо!

Принимаю с возраста 6 месяцев. Для консультации, звоните по телефону:
+7(916)217-98-21
или
+7(916)837-94-78
Цитировать
 
 
0 #30 просто спасибо!Nataly 27.05.2017 21:16
Юрий Николаевич!!!
Просто спасибо - это мало!!! И простите за скепсис... Я не ожидала такого... и не до конца верила... теперь стыдно... Вчера ушла от Вас когда все еще продолжало болеть... А сегодня... сегодня все прошло, да еще и поворачиваюсь и наклоняюсь так, как никогда не было... это невероятно.!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Цитировать
 
 
0 #29 неожиданнонаталия 27.05.2017 21:06
Доброго времени суток!
Решила оставить отзыв... почему? впечатления....!
И так... Пришла я с адской болью в шее... посоветовала коллега по работе...
изначально впечатление странное... без особых ожиданий.. опуская нумерологию.. положили меня на диван и стали стучать молоточком.. боли не было, неприятно.. ? да! но не больно. шея до конца так и не прошла, хотя, стало немного легче... с небольшой долей скепсиса уехала домой и легла спать. Утром понимаю, что я чувствую себя отлично, шея... легкий остаток. в течении дня и это прошло. в сухом остатке... шея поворачивается на невероятный угол, наклоны совершаю так как никогда не могла, в плечах - ощущение легкости. Вечерние самоощущение - я почти летаю. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Юрий Николаевич, Спасибо!!!!! И простите, что сразу не поверила :( Скоро к Вам придет мой папа.... Если можно, то буду Вас советовать всем !
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Цитировать
 
 
-1 #28 Приём ребенкаИрина 19.12.2016 19:25
Здравствуйте!на пишите пожалуйста,прин имаете ли вы на приём детей 3-х лет?я читала,что при родах многие дети получают травму позвоночника или шейного отдела и затем при взрослении возникают проблемы со здоровьем.очень хочется знать ваше мнение на это.спасибо!
Цитировать
 
 
+1 #27 RE: Отзывы: мануальный терапевт Грабарь Юрий НиколаевичСергей 19.10.2016 18:32
Были серьёзные сомнения, о методе Ю.Н. Вверился судьбе и в руки специалиста.Про цедура не самая болезненная,кот орую я испытывал на себе,а результат уже сразу налицо,осталось только его сохранить.Жаль не делал мрт,дабы повыпендриватьс я своей хворью,главное что её больше нет! Всем советую
Цитировать
 
 
-1 #26 RE: Отзывы: мануальный терапевт Грабарь Юрий НиколаевичСергей 16.10.2016 10:58
Сначала точный,многокра тно проверенный диагноз,потом расслабление и выправление,а потом ежедневная пахота для поддержания полноценно жизнедеятельнос ти!
Цитировать
 
 
+1 #25 RE: Отзывы: мануальный терапевт Грабарь Юрий НиколаевичСергей 16.10.2016 10:55
Подобные процедуры подобны анальгину... Нельзя просто постучать или мануально хрустнуть,необх одимо выяснить первопричину,а не убирать симптомы.Напряж ение мышц это компенсаторная реакция организма,дабы в нём не случилось хуже,чем больше напряжение,тем больше он пытается держать себя.Каждый пациент,это каждый индивидуальный случай,над которым должна работать команда от процедуры диагностики и реабилитации,а заканчивая психологом и регрессивным гипнотизёром.Са мое же главное остаётся воля и желание самого пациента.Кому-т о нужен диагноз и жалость,но он не будет хотеть выздороветь,а кто-то без капли жалости к бренной оболочки будет заниматься.
Цитировать
 
 
+1 #24 ГрыжаИван Дёмин 07.05.2016 11:19
По сайту я понял, что ЮН вправляет позвоночные грыжи. Отзовитесь те, кто проверял на МРТ после сеанса . Пишите на . На отзывы сюда зайти сложно и чтобы не перегружать сайт. У меня похоже грыжа не убралась, но мрт я делал через 8 месяцев. Могла вылезти снова.
| Город: Санкт Петербург
Цитировать
 
 
+1 #23 Давно собирался написать отзывЕвгений 02.05.2016 12:08
Привел я к Ю.Н. женщину, которая давно страдала болями в спине. По дороге тряслась от страха, ведь по телевизору доктор Малышева сказала, что если у спеца нет 3 дипломов таких то, бегите оттуда. Короче. Доехала до дома потом, а это 1.5 часа и не присела. До этого искала свободные места в транспорте. Пока там был, решил пройти процедуру, хотя спина не беспокоила, а такой случай представился. И что же..через 10 дней у меня перестало болеть плечо, которое болело 3 месяца после падения.
Читал отзывы, так скажу, у кого остались боли в спине, проблема скорее в другом. Ю.Н. просто все ставит на родные места. Давно собирался написать отзыв и сказать спасибо! Все как то некогда было..А для лечения время находим. Извините Ю.Н. и огромное Вам Спасибо!
| Город: Химки
Цитировать
 
 
+1 #22 После процедуры хочется летатьЛилия 30.04.2016 19:16
Я попала к Юрию Николаевичу на прием 22 марта в г. Калининграде. Да процедура болезненная, но и зубы лечить тоже больно, но надо. После его молоточков на следующий день летать хочется. Позвоночник человека, как ствол у дерева, который питает крону, так и через наш позвоночник идет иннервация всех внутренних органов, а если кому не помогают его "молотки", то можно предположить, что человек идя на приём не верил в его методику и что ему помогут, а может износил уже свой позвоночник до основания. Благодарю Вас Юрий Николаевич за помощь, желаю Вам и дальше нести оздоровление людям. г. Калининград.
| Город: г. Калининград
Цитировать
 
 
0 #21 Процедура не очень приятнаяГеоргий 12.04.2016 22:15
Болела спина, был дважды в центре Эврика на Профсоюзной.
От метро не далеко. Приняли точно в назначенное время, ЮН рассказал мне гороскоп, затем обстучал молоточком с палочками. Процедура безболезненная, хотя не очень приятная, длится минут 10-15.
Результат.... а нет его. Вообще.
Я конечно читал хвалебные отзывы, может кому-то и помогает, но с моими болями в спине ЮН не справился.
Процедура не дорогая(1300руб с гороскопом), поэтому денег не жалко, жалко то, что я думал: а вдруг и правда поможет, но к сожалению ошибся.
| Город: Москва.
Цитировать
 

Добавить отзыв

В тексте не допускается использование HTML и ссылок на сайты.


Защитный код
Обновить

Вход на сайт