Отзывы: мануальный терапевт Грабарь Юрий Николаевич

Грабарь Ю.Н.- отзывы отрицательные и положительные

На этой странице вы можете прочитать или прокомментировать как положительные, так и отрицательные отзывы пациентов Грабаря Ю.Н. - мануального терапевта.

Также вы можете написать свой отзыв о лечении у Юрия Грабарь

Отзывы   

 
0 #40 RE: Отзывы: мануальный терапевт Грабарь Юрий НиколаевичАндреева Ирина 08.08.2018 18:21
Когда говорят,что в мире все просто. То чтобы понять это,нужно многое пройти, перелопатить кучу информации , практиковать, много работать и только потом приходишь к тому что ....на самом деле все просто . И когда за один прием тебе возвращают легкость движений , отсутствия боли и дискомфорта. Не применяя лекарств, хирургических вмешательств, зачастую не нужных и даже приносящих вред другим органам тела. А просто примитивные простые вещи брусочки и молоточки.... .а главное искреннее желание помочь человеку не навредив. То задумываешься.. .. Поэтому я очень благодарна Юрию Николаевичу, что он смог разработать такой метод и сделать его доступным для каждого человека. И на своем примере показывает ,что можно быть здоровым и счастливым человеком, без изнурительных диет, физических упражнений, лекарственных препаратов и т.д. От всей души БЛАГОДАРЮ Вас Юрий Николаевич. И пожелаю Вам, чтоб Вы реализовали в этой жизни все свои желания и цели!!!
Цитировать
 
 
0 #39 спасибо!!!!!1Елена 07.02.2018 09:20
хочу сказать спасибо!!!!!нев ероятно,но ФАКТ!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ДОЛГОЛЕТИЯ!!!!В Ы ТАКОЙ ОДИН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!! ДОЛГОЛЕТИЯ!!!!
Цитировать
 
 
-3 #38 УВМИван Гаврилов 04.02.2018 07:11
Самый правильный мануальный терапевт в РФ. После
приема , сразу же стало свободно в движениях. А главное - пропала Аритмия . Всем рекомендую!)
Цитировать
 
 
0 #37 RE: Отзывы: мануальный терапевт Грабарь Юрий НиколаевичГалина 02.02.2018 16:36
Юрий Николаевич, благодарю Вас за спасение спины моей! Дай Бог Вам долгих лет, сил, новых знаний и возможностей!
Цитировать
 
 
0 #36 БлагодарностьЮлия 25.01.2018 14:38
Здравствуйте, Юрий Николаевич! Благодарю Вас за то, что Вы помогли мне со спиной, просто вытащили из этой невыносимой боли, которая не давала жить! Вы полечили всего один раз, а результат оказался таким, что захотелось скакать и бегать! Я просто благодарна Высшим Силам, которые направили меня к Вам! Спасибо Вам за Ваш Дар и Талант! Многая и Благая Вам Лета!
Цитировать
 
 
0 #35 БлагодарностьЮлия 25.01.2018 14:33
Здравствуйте, Юрий Николаевич! Спасибо Вам за лечение! Здоровья Вам, терпения и успехов в трудах!
Цитировать
 
 
0 #34 Запись на приемСайнура 23.10.2017 08:16
Добрый день!!!...как к вам записаться на прием в г Алматы( Казахстан) ?...
Цитировать
 
 
0 #33 Благодарность!Константин 03.08.2017 07:30
Езжу к Юрию Николаевичу раз в года-два. Всегда уезжаю от него словно пушинка и довольный :)

Спасибо Вам Юрий Николаевич!
Цитировать
 
 
0 #32 СпасибоЛюбовь 15.07.2017 14:52
Я была сегодня 15.07.2017 , чувствую себя замечательно..
город Новосибирск.. Я счастлива..я это сделала..превос ходно
Цитировать
 
 
0 #31 RE: Отзывы: мануальный терапевт Грабарь Юрий Николаевичadmin 29.05.2017 05:32
Цитирую Ирина:
Здравствуйте!напишите пожалуйста,принимаете ли вы на приём детей 3-х лет?я читала,что при родах многие дети получают травму позвоночника или шейного отдела и затем при взрослении возникают проблемы со здоровьем.очень хочется знать ваше мнение на это.спасибо!

Принимаю с возраста 6 месяцев. Для консультации, звоните по телефону:
+7(916)217-98-21
или
+7(916)837-94-78
Цитировать
 
 
0 #30 просто спасибо!Nataly 27.05.2017 21:16
Юрий Николаевич!!!
Просто спасибо - это мало!!! И простите за скепсис... Я не ожидала такого... и не до конца верила... теперь стыдно... Вчера ушла от Вас когда все еще продолжало болеть... А сегодня... сегодня все прошло, да еще и поворачиваюсь и наклоняюсь так, как никогда не было... это невероятно.!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Цитировать
 
 
0 #29 неожиданнонаталия 27.05.2017 21:06
Доброго времени суток!
Решила оставить отзыв... почему? впечатления....!
И так... Пришла я с адской болью в шее... посоветовала коллега по работе...
изначально впечатление странное... без особых ожиданий.. опуская нумерологию.. положили меня на диван и стали стучать молоточком.. боли не было, неприятно.. ? да! но не больно. шея до конца так и не прошла, хотя, стало немного легче... с небольшой долей скепсиса уехала домой и легла спать. Утром понимаю, что я чувствую себя отлично, шея... легкий остаток. в течении дня и это прошло. в сухом остатке... шея поворачивается на невероятный угол, наклоны совершаю так как никогда не могла, в плечах - ощущение легкости. Вечерние самоощущение - я почти летаю. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Юрий Николаевич, Спасибо!!!!! И простите, что сразу не поверила :( Скоро к Вам придет мой папа.... Если можно, то буду Вас советовать всем !
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Цитировать
 
 
-1 #28 Приём ребенкаИрина 19.12.2016 19:25
Здравствуйте!на пишите пожалуйста,прин имаете ли вы на приём детей 3-х лет?я читала,что при родах многие дети получают травму позвоночника или шейного отдела и затем при взрослении возникают проблемы со здоровьем.очень хочется знать ваше мнение на это.спасибо!
Цитировать
 

Добавить отзыв

В тексте не допускается использование HTML и ссылок на сайты.


Защитный код
Обновить

Вход на сайт