Отзывы: мануальный терапевт Грабарь Юрий Николаевич

Грабарь Ю.Н.- отзывы отрицательные и положительные

На этой странице вы можете прочитать или прокомментировать как положительные, так и отрицательные отзывы пациентов Грабаря Ю.Н. - мануального терапевта.

Также вы можете написать свой отзыв о лечении у Юрия Грабарь

Отзывы   

 
0 #47 Грабарь Юрий Николаевич:admin 24.02.2019 12:59
Цитирую Юрий:
Когда приедете в Чимкент?

Запись по тел +7-701-228-06-9 0 Лариса. Приеду ориентировочно в мае.
Цитировать
 
 
0 #46 Как вас найти?Юрий 22.02.2019 09:37
Когда приедете в Чимкент?
Цитировать
 
 
0 #45 Как вас найти?Юрий 22.02.2019 09:32
Добрый день.Я слышал,что вы приезжает в Казахстан.Когда будете в Шымкенте?
Цитировать
 
 
0 #44 отзыв_ждем_в_Ка лининграде всегдаЕлена Викторовна Тих 01.01.2019 15:13
Юрий Николаевич избавил меня от защемления седалищного нерва, простучав меня стандартно, я чувствовала сомнение, и даже он, сказал что запущено, да и сразу ну как бы не помогло тогда. это было начало лета, 2011 год. ВСЕ!! Осенью я проехала потом в дальнюю тур поездку.. Никакого защемления седалищного нерва у меня нет . 2018. Если он поедет в Калининград, пишите, я всех своих запишу на прием заранее.
Цитировать
 
 
0 #43 Это правда?Рустам 28.11.2018 11:13
кто был у Ю Н Грабарь? хорошо помогает его метод?
Цитировать
 
 
0 #42 ЛеченияРустам 10.11.2018 15:01
Здравствуйте ЮН где будет принимать?
Цитировать
 
 
0 #41 RE: Отзывы: мануальный терапевт Грабарь Юрий НиколаевичАндреева Ирина 08.08.2018 18:21
Когда говорят,что в мире все просто. То чтобы понять это,нужно многое пройти, перелопатить кучу информации , практиковать, много работать и только потом приходишь к тому что ....на самом деле все просто . И когда за один прием тебе возвращают легкость движений , отсутствия боли и дискомфорта. Не применяя лекарств, хирургических вмешательств, зачастую не нужных и даже приносящих вред другим органам тела. А просто примитивные простые вещи брусочки и молоточки.... .а главное искреннее желание помочь человеку не навредив. То задумываешься.. .. Поэтому я очень благодарна Юрию Николаевичу, что он смог разработать такой метод и сделать его доступным для каждого человека. И на своем примере показывает ,что можно быть здоровым и счастливым человеком, без изнурительных диет, физических упражнений, лекарственных препаратов и т.д. От всей души БЛАГОДАРЮ Вас Юрий Николаевич. И пожелаю Вам, чтоб Вы реализовали в этой жизни все свои желания и цели!!!
Цитировать
 
 
0 #40 записьназым 27.06.2018 09:07
Добрый день! Как можно записать к вам в алматы ! 87077153166
Цитировать
 
 
0 #39 спасибо!!!!!1Елена 07.02.2018 09:20
хочу сказать спасибо!!!!!нев ероятно,но ФАКТ!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ДОЛГОЛЕТИЯ!!!!В Ы ТАКОЙ ОДИН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!! ДОЛГОЛЕТИЯ!!!!
Цитировать
 
 
-2 #38 УВМИван Гаврилов 04.02.2018 07:11
Самый правильный мануальный терапевт в РФ. После
приема , сразу же стало свободно в движениях. А главное - пропала Аритмия . Всем рекомендую!)
Цитировать
 
 
0 #37 RE: Отзывы: мануальный терапевт Грабарь Юрий НиколаевичГалина 02.02.2018 16:36
Юрий Николаевич, благодарю Вас за спасение спины моей! Дай Бог Вам долгих лет, сил, новых знаний и возможностей!
Цитировать
 
 
0 #36 БлагодарностьЮлия 25.01.2018 14:38
Здравствуйте, Юрий Николаевич! Благодарю Вас за то, что Вы помогли мне со спиной, просто вытащили из этой невыносимой боли, которая не давала жить! Вы полечили всего один раз, а результат оказался таким, что захотелось скакать и бегать! Я просто благодарна Высшим Силам, которые направили меня к Вам! Спасибо Вам за Ваш Дар и Талант! Многая и Благая Вам Лета!
Цитировать
 
 
0 #35 БлагодарностьЮлия 25.01.2018 14:33
Здравствуйте, Юрий Николаевич! Спасибо Вам за лечение! Здоровья Вам, терпения и успехов в трудах!
Цитировать
 

Добавить отзыв

В тексте не допускается использование HTML и ссылок на сайты.


Защитный код
Обновить

Вход на сайт